صحفي، وعضو نقابة الصحفيين، لديه خبرة 15 عاماً من العمل في مجال الإعلام، سواء في الصحف أو القنوات أو المواقع الإخبارية، عمل بصحف المصري اليوم والتحرير والدستور، وكذلك في قنوات أون تي في والنهار والقاهرة والناس وسي بي سي التي كرمته عام 2016 كأحد الشخصيات الملهمة في مصر.
أستاذ متفرغ بالأكاديمية الحديثة للهندسة “مودرن أكاديمي” بالمقطم وعمل وكيلاً لها حوالي 5 سنوات، وهومن أبناء قرية الشبراوين بالشرقية، وهو لواء متقاعد من القوات المسلحة منذ 2003 وتخرج في الكلية الفنية العسكرية وحصل على الماجستير والدكتوراه، وكان قائداً لمركز البحوث الفنية لقوات الدفاع الجوي، ثم رئيساً للتعليم الهندسي بكلية الدفاع الجوي بالأسكندرية لمدة 3 سنوات.
لديها خبرة كبيرة في العمل الأهلي والخيري وخدمة المجتمع المدني، وعملت مستشارة لوزير الصحة الأسبق الدكتور عادل العدوي، ساعدتها دراستها للاقتصاد والعلوم السياسية، على نجاح العديد من مؤسسات المجتمع المدني التي شاركت في تأسيسها مثل مؤسسة نبني، ونظمت العديد من القوافل الطبية الناجحة وغيرها من الأنشطة المجتمعية.